Aноним 4 Авг 2025 #1 [Educabra.academy] Оптимизируйте продажи на Ozon с нейросетями. Тариф Базовый [Иван Бабайлов] Посмотреть вложение 74121ПРОГРАММА Тема №1: Подготовка Обход блокировок и оплата зарубежных подписок (при необходимости) Бесплатные и платные версии нейросетей: что выбрать Регистрация и запуск Perplexity, ChatGPT, Sora Советы по работе с виртуальными картами Результат: всё настроено, всё работает, вы готовы к автоматизации. Тема №2: Perplexity Чем Perplexity лучше ChatGPT для поиска и анализа Анализ продаж, поставок, SEO, карточек и конкурентов на Ozon Генерация отчётов по рекламным метрикам Вывод инсайтов из отзывов и метрик Результат: вы больше не тратите вечера на отчёты и рутинные задачи по текстам, ключевым словам и т.п. - нейросети делает это за вас. Тема №3: ChatGPT Уникальные УТП для карточек Готовые описания, инструкции для дизайнеров, рич-контент Ответы на отзывы (вручную и в полуавтомате) Анализ конкурентов и товаров в нише Результат: вы оформляете и оптимизируете карточки за 10 минут. Тема №4: Sora Генерация изображений карточек товаров с нуля Видеобложки для карточек в 1 клик Подсказки по визуалу и структуре. Результат: карточки, которые продают Тема №5: Иные варианты применения нейросетей БОНУСНАЯ ТЕМА. Как я применяю нейросети в жизни Какие задачи решаю и с помощью каких инструментов Как я выстроил контент-маркетинг в нашей компании через нейросети SEO-продвижение сайта через нейросети Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Посмотреть вложение 74121ПРОГРАММА Тема №1: Подготовка Обход блокировок и оплата зарубежных подписок (при необходимости) Бесплатные и платные версии нейросетей: что выбрать Регистрация и запуск Perplexity, ChatGPT, Sora Советы по работе с виртуальными картами Результат: всё настроено, всё работает, вы готовы к автоматизации. Тема №2: Perplexity Чем Perplexity лучше ChatGPT для поиска и анализа Анализ продаж, поставок, SEO, карточек и конкурентов на Ozon Генерация отчётов по рекламным метрикам Вывод инсайтов из отзывов и метрик Результат: вы больше не тратите вечера на отчёты и рутинные задачи по текстам, ключевым словам и т.п. - нейросети делает это за вас. Тема №3: ChatGPT Уникальные УТП для карточек Готовые описания, инструкции для дизайнеров, рич-контент Ответы на отзывы (вручную и в полуавтомате) Анализ конкурентов и товаров в нише Результат: вы оформляете и оптимизируете карточки за 10 минут. Тема №4: Sora Генерация изображений карточек товаров с нуля Видеобложки для карточек в 1 клик Подсказки по визуалу и структуре. Результат: карточки, которые продают Тема №5: Иные варианты применения нейросетей БОНУСНАЯ ТЕМА. Как я применяю нейросети в жизни Какие задачи решаю и с помощью каких инструментов Как я выстроил контент-маркетинг в нашей компании через нейросети SEO-продвижение сайта через нейросети Читать далее... Показать больше